二十年為您熬煮一鍋湯

 

方舟是創世紀中延續生命的關鍵          彩虹是希望代名詞          當方舟來到彩虹之下          是復興與再生          這樣的精神正是「彩虹方舟‧鍋物工坊」

1993年 大碼頭自助火鍋城

2000年 挪亞方舟美食百匯

2006年    挪亞方舟旗艦店擴大營業

2013年 彩虹方舟鍋物工坊

2013年,彩虹方舟‧鍋物工坊開業於宜蘭羅東鎮,醞釀20年的好湯底,從最早的大碼頭自助火鍋城、挪亞方舟美食百匯,經蛻變再躍昇,創「彩虹方舟‧鍋物工坊」至今規模,彩虹方舟的宗旨,即是希望「讓更多人在舒適環境下,品嘗最精緻的鍋物美食」。

憑著火鍋職人的精神,彩虹方舟‧鍋物工坊精益求精,鎮店之鍋-麻辣鍋,遠赴中國四川拜師取經,將四川麻辣鍋正宗的辛香滋味引進台灣,麻麻辣辣的湯頭,使用多種精緻藥材及椒種點綴其中,辣香濃郁、溫潤不嗆,不嗜辣者亦能享受正宗四川麻辣鍋獨有的甘甜風味與香氣。秉持「品美食、品環境、品幸福」的三品理念,彩虹方舟‧鍋物工坊期盼帶給顧客不僅僅是好吃的火鍋,也包括舒適用餐環境下,顧客滿意服務品質所浮現的笑容,期望來此用餐的賓客,都能因幸福激發不同凡響的飲食時光。